?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О МУХАХ
mechrazum
  ;
         Муха зверь серьёзный, обстоятельный, вдумчивый. Развитый зверь, дельный, любознательный, предприимчивый, ласкучий и неутомимый. А уж до чего ловок шельма, на лету сношаться умудряется,  во как.

     И всем, всем, всем очень даже полезный. Сам муха просто незаменимый у  природы *уборщик*,  всякая трупнинка, гнильца,  биожижица и говнецо ему  харч и пропитание.  Это его работа биоотходы утилизировать, и работник он старательный, умелый и не ленивый. И ему от того только польза, сам сытый, детки его накормлены, и в уюте пристроены, и оттого нет его роду переводу.
      А сам он для многих других зверов, птичеров, гадов и аспидов,  и своего брата насекомого тоже славный харч. Многим он сытость даёт, иной раз и человекерам её доставляет, когда с ними на рыбалку наживкой ходит. Рыбец, он муха большим лакомством почитает и без всякой оглядки на муха кидается, только подсекай. 
     Сильный муха зверь и ловкий, пронырливый, настырный и неутомимый. Вот как ни берегись, а он завсегда куда ему приспичило пролезет, везде щель найдёт и туда просунется. И не прячется по щелям, а летает, жужжит, или  бродит где ему потребно не таясь, потому как не  баловства  ради прибыл, а работу свою править. Уж если появился муха в доме,  значит  учуял там себе поживу, а это значит, что завелось какое то дерьмецо, от коего уже душком  тащит для муха заманчивым. И потому следует не за мухом с газетой, куском велосипедной камеры на палке или резинкой от трусов гоняться и муха изничтожать, а чистоту и порядок в дому наводить.
     А когда навёл чистоту и порядок, так открой окно, чтобы муха об стекло не убивался,  на волю стремясь. Бывает и так, что муха на кухню, на запах стряпни приходит, чтобы там потом почистить за неряхами. Так не липучие ленты следует вешать, которые мучительной смертью муха губят, а просто включить вентилятор *ветром*,  муха сам и уйдёт, потому как тяжело ему на ветру полёт держать.
     Ну, а уж если муха на самого человекера садится, то значит это, то, что он его *почистить* желает, значит уже завонял челоекер говнецом, гнильцой или хуже того трупнинкой, вот муха и хочет ему помочь почиститься. Тогда помойся, избавь муха от лишней работы, он в другое место подастся свою миссию справлять.
      А сам он зверь чистоплотный, всегда себя в санитарном порядке блюдёт. Чистит и лапки, а ими тельце, и крыла начищает, как коты, так же чистится и вылизывается, потому как трудится приходится с сырьём липким. да вонючим, а иной раз и заразным. Так, что враки это всё про муху переносчика инфекций, сами человекеры лезут передними пакшами куда ни попадя, а потом не моются и не вылизываются, отсюда и зараза. А на муха напраслину возводят, потому как он маленький и безответный по своей малости. 
     Меж собой мухи тоже все разные, навозный муха по говнецу больше шустрит, плодовый мушка гнильцо всякое фруктовое и овощное уважает. Какой то муха скотинку чистит от пота и жирка на шерсти налипших, гнойку слёзную на глазах вычищает , или сраку звериную от говенца очистит. Сам то скотинка не прилажен к такому, рук нету, а копытами не управишься, и языком не везде доберёшься. Вот муха ему и санитар. Есть и такие, что похоронную службу правят, пока гниёт трупик сами его посасывают, а как зачерствел, деток своих в него заселяют на прокорм и вырост. Оттого и размер у всех у них разный, всяк к своему делу подходящий.
        Раскраской своей муха тоже весь разный. Ему мухе тоже хочется нарядным быть, что он хуже птичеров что ли или других насекомеров. Ему окраской и от вражин спасаться нужно, и своих единородцев привечать, вот он и старается.  За всех то мух,  я говорить не стану, но вот за теми которые в дачном сортире проживали точно скажу. А что ещё делать на очке сидя, как не мух наблюдать и считать. Так вот наибольшее количество мух серого цвета, вторыми по количеству идут чёрные, потом зелёные, потом синие, потом жёлтые (золотые) и самая редкая мушиная раскраска – красная. Вот никак я не натуралист-генетик, потому и не скажу,  чем такие их раскраски обусловлены, но за достоверность *подсчётов* ручаюсь.
     Вот и прошу я вас всех не обижать муха,  ибо полезный он зверь и забавный.  Ни какой беды он на человекеров не замышляет, просто кормится рядышком всяким объедком, чем сам сыт бывает,  и чистоту наводит за неряхами. Будьте к нему добрыми, ведь не зря же про человекера  очень доброго так и говорят - *Такой и мухи не обидит*.
      Продукция произведена в Мастерской Механического Разума в 7526г.

  • 1
Прикольный взгляд. Вспомнил армейское. Любую новую вещь называли "солидольной" или "и муха не сидела"

Ух,какая ода муху! Или мухе?или мухам?!
Но всё_ равно ....а написано весьма забавно и ладно!
Повеселили...я так то муху не обижу,завсегда на волю выпущу,
только по молодости била,да полотенцем хлопала,а с годами
всякую живность жалею...старею видимо!)
Спасибо!

Вот значит умный и добрый ты человек то, раз муха не обижаешь.
Он своему мушиному богу скажет чтобы тот с нашим поговорил, чтобы наш тебе какое ни будь довольство сотворил.
Муха он - благодарный.

Про вентилятор - дельно говорите. Не думала над этим.
Есть у нас муха Сева. Каждое лето залетает, все кабинеты проверит, а потом дорогу домой ищет. Во дворе здания контейнер с мусором стоит. С офисным. Поживиться Севе там, видать, не чем, вот он офисы и проверяет. А проверив, пытается свалить. Ворота для входа легко находит. А на выход - промахивается мимо форточки и по стеклу жужжит. Каждый раз приходится Севе дорогу показывать.
:)

Ну вы хоть перед тем как Севу выгнать хоть сахарным сиропчиком его угостите, всё зверушке радость будет.

У Севы целый контейнер.
Лёгок на помине Сева. Пост прочитала, обернулась, а он вота. )))
Муха.jpg

На всякую муху найдется паук ;)

И такое тоже с мухом случается, он многому отродью пища.

Пятьдесят шесть. О мухах.
Разве могу осуждать мух за то, что е...тся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
Виктор Пелевин: «S. N. U. F. F.»
Навеяло прочитанным...

*Навеяло прочитанным...*, что то старый анекдот вспомнился -
Концерт органной музыки в сопровождении оркестра.
Изысканная публика - мужчины во фраках, дамы в длинных платьях с глубоким декольте на спине, лорнеты, пенсне, тросточки, веера и ... .
Публика прётся от музыки, и вдруг возглас мужским голосом - *Вот это жопа!*.
И тут же шёпотом - *Пардон господа, пардон, как то вот музыкой навеяло*.
Каждому своё *навевает*.

Это намёк или угроза...?

Это анекдот, он что, тоже что то *навеял*.

Навеяло анекдотом.
Очередной показательный разнос Лукашенко своих министров. Транслируется
по белорусскому телевидению в прямом эфире. Чтобы видели, кто в доме
хозяин. Больше других достается только что назначенному министру
торговли Козлову. За что? Да какая, в принципе, разница за что?
- Все. На сегодняшний день объявляю заседание закрытым, - сообщил
рассерженный президент. - Все свободны.
Министры дружно засобирались на выход.
- А вас, Козлов, я попрошу остаться, - обратился к министру торговли
Лукашенко.
Все как один вернулись на свои места.

О чём этот сказ?

Анекдотом навеяло вашим...
А вы про что подумали?

Ни о чём не подумал, я из сказанного ничего не понял.

Тринадцатое число...
Хотелось пофилософствовать...
А "подвернулся " ваш пост о мухах...
Ну и "Остапа понесло"....

  • 1