?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О ПОДЛОМ ОРУЖИИ
mechrazum
                     
         Любое оружие стареет физически, то есть становится непригодным к использованию, по причинам износа, коррозии, механических повреждений и иных дефектов. И так же любое оружие стареет морально, по причинам появления новых типов вооружений превосходящих его по своим рабочим свойствам и эффективности. Любое и даже – ПОДЛОЕ. А таковым является всё, что не убивает в буквальном смысле, но наносит такой вред и урон противной стороне,  что она становится не способной ни к какому сопротивлению своему ворогу.
        К чему  этот сказ. А к тому, что 72 года  назад было изобретено очередное *новое подлое* оружие. Сочинили его США и Европа после того как последняя лихо *огребла* от СССР (читай России) в ВМВ (второй мировой войне). Поняв, что напыром СССР не *завалить* придумали новое на тот момент *тихое*, длительного действия оружие – экономику. И его дублёра - *холодную* войну.
      Понятное дело, что и *обычное* всякое ружьё не в сторонку отложили, а наоборот всячески совершенствовали. СССР это видел и понимал, и своё такое же ружьё творил. Может и не лучше, но уж всяко не хуже ихнего. А вот экономику, как оружие прозевал, не увидел из-за *очков идеологии*. А оно оказалось неслабым, и им СССР и *нахлобучили*.
      Вот тут то,  *Запад* и возрадовался, есть оказывается *управа* на Россию. Дави её экономикой, она и будет смирной да покорной. И *обсасывай*  её без напряга. Ну, а чтобы вдруг не *дёрнулась* следует её и обычным оружием (обычным на сей день) обложить, так, что бы если вдруг зашевелиться дать ей по башке, и тем самым угомонить. И давай шуровать, ПРО в Восточной Европе втыкать, хохлов мутить, ИГИЛ травить, и прочие злобства против Руси обустраивать. 
      Да только видать за эти года забыли о том, что русские народ злобный, памятливый, подлый и сображалистый. Лежанье на лаврах *победителей* здорово их расслабило, в пидерастию, толерантность, либерализм,  и прочие мерзости, их понесло. Так и прощёлкали они создание против них Россией *НОВОГО ОРУЖИЯ*. Оружия им недоступного и могучего.
      Не ведомо мне, кто его там у нас сочинил, но парням этим пусть будут честь и слава. Имя ему - * РЕСУРСНОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ* и как *боеприпас* к нему - *ГИБРИДНАЯ ВОЙНА*. И понеслась на *Запад* от России обратка.
       Суть её в том, что *экономика* как оружие не способна существовать без ресурсов. А у *Запада* их то и не густо, свои выбрали, колонии закончились, дураков за бесплатно их давать нет. А Россия *в дурь попёрла* на *ресурсы* условия выкатывать начала. Хочешь иметь ресурсы, так будь любезен … . Попробовали их (ресурсы) в других местах пошарить, а им *гибридной войной*  по шаловливым ручёнкам и влепили. Есть конечно *ресурсы* и в иных краях кроме России, да далёконько они эти края от Европушки.  А всем вестимо, что *за морем телушка – полушка, да рубль – перевоз*. Да и там никто ничего задарма давать не будет, или плати или солдатеров  своих туда гони. Платить им жабно, а солдатеры ихи изнежились, и опидарасились  до полной недееспособности.
      Бросились было самое сильное оружие *экономики* применить – санкции. Да налетели *как глупый повар,  с тупым ножом на тёплое говно*. Говну ему всё равно, что руби его, что мни, что в шарики катай, что топчи, что ломом протыкай,  а оно тебя, всяк же и обмажет.
      Бросилась Европа к заступнику своему, к США. Так, мол, и так спасай родимый, усмири Россию, загони в стойло. Тот давай  грозить России, да её стращать.  А ему в ответ - *Твоя то какая корысть, за всякое говно впрягаться?*. А если неймётся тебе с нами лбами покозыряться, так мы готовы, давай покозыряемся. Тормознули пиндосы маленько с *наездами*, ссыковато им на большую то драку лезть.
      Вот и получилось, что устарела *экономика* как оружие - *морально*. Появилось новое классом выше – *ресурсы*.
      Ну, это всё так – хохмочки. А если серьёзно, то ещё лет пятнадцать тому назад Россия заявила свои исключителные права на Арктику. *Ничейный* на тот момент *кусок Земного шарика.* А в подтверждение своей заявки начала активное военное освоение Арктики. Заявлять то это одно, а прикрыть свою *заявку* базами, ПВО, Флотом, ракетами, это совсем-совсем другое. Заодно и от чужих ракетных угроз с той стороны прикрылись, что совсем не лишнее. Сейчас вот 4 острова насыпает, столбит *экономическую* зону, заодно и под базы Флота они сгодятся, и под ПРО лишними не будут.
      На пути ресурсов от продажных бедуинов,  Сирию поставили. На востоке джапанов *прикормили* островами, и *друга Кима* хоть и стареньким, но мощным оружием обеспечили.  Китай не только не возражал, но и посодействовал, он свой *интерес* в том держит. 
      Но поскольку это *оружие* действует не мгновенно и даже не быстро, то начало его использования вороги просто прощёлкали клювами, и только тогда его почувствовали, когда  его *пальцы* на их кадыке начали сжиматься. Тут то они и заёрзали. А сообразить того, что оно имеет свойство самозатягивающейся удавки не смогли. И чем суетнее и резче они дёргаются и бьются пытаясь высвободиться из *захвата*, тем сильнее этот *захват* сжимается.
      Парни из III рейха ввели когда то в обиход термин *не обучаемые*. Пытались применить его к тем, кто,  по их мнению, не признавал превосходства над всеми человекерами *арийской* расы. А вот оказалось то, что необучаема именно эта *арийская* раса. Из века в век лезет она эта раса подмять под себя Россию и русских. И каждый раз получает в хлебало и отползает по своим европейским норкам.
А теперь вот Россия на них сама попёрла. Попёрла  хитро, злобно, *из подтишка*, бьёт не в рыло, а в пах, бьёт, а вслух о дружбе, о партнёрстве, о единстве и общности  интересов гласит. И оттого растопырилась *арийская* раса как собака на заборе. Пробует по старинке на болтовню, да на пугалки отбиться, а оно не катит. Улыбается им Россия, даже поддакивает, но кадык не отпускает и под шумок то в печень, то в мочевой пузырь, то по яйцам заряжает. Нет убивать то её (*арийскую* расу) никто не жаждет, а вот загнать в своё стойло, и поставить к кормушке, за корм в которой послушанием платить следует на то и придумано это новое *оружие*.
   Не ведомо мне кто и как такое *новое оружие* сочинил, и к делу принял, но видать есть ещё мозги дельные в русском народе, что и радостно.
   Продукция произведена в Мастерской Механического Разума в 7526г.

  • 1
Любопытно, но слишком оптимистично.

Ну я же не сотрудник Генштаба.

  • 1